12ª FERIA DE ARTE CONTEMPORÁNEO

del 22 al 26 de febrero 2017

Español | English

Politica de Privacidad


Introducción

La presente Política de Privacidad ha sido predispuesta por la sociedad mercantil Art Space Madrid S.L. (en adelante, “Art Space”), con Número de Identificación Fiscal o NIF B86761251 y domicilio social en la calle Ríos Rosas, 54, 28003 Madrid, y tiene carácter complementario respecto del Aviso Legal que resulta de aplicación al Usuario en los términos establecidos en este último documento. El mero uso del Sitio Web, así como el eventual envío de información personal del Usuario a través del Sitio Web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos de carácter personal del Usuario en los términos expuestos en la presente Política de Privacidad.

Art Space garantiza la protección de los datos de carácter personal de los Usuarios según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la LOPD. El mero acceso al presente Sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas de nuestra Política de Privacidad.

Tratamiento de los datos personales

Los datos de carácter personal proporcionados a través del Sitio Web y los que el Usuario facilite en cualquier momento a Art Space, serán incluidos en un fichero de datos titularidad de ésta última, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y mantenido bajo su responsabilidad. La finalidad de dicho fichero es el cumplimiento y gestión de forma adecuada de las relaciones que mantenemos con el Usuario, respecto de su uso del Sitio Web.

En el caso del Usuario que simplemente accede al Sitio Web con el fin de navegar por el mismo y consultar información, Art Space tan solo conservará información acerca de la dirección IP del Usuario desde la cual se accede al Sitio Web, fecha y hora de acceso, dirección de Internet desde la que partió el “link” que direcciona al Sitio Web, en su caso, así como otras informaciones y datos a efectos meramente estadísticos.

El Sitio Web puede contener y utilizar “cookies” que son pequeños ficheros con fragmentos de información que se almacenan en el ordenador del Usuario. Los “cookies” no habilitan para tener acceso a los datos contenidos en el mencionado ordenador ni en su disco duro y su principal finalidad es la de facilitar la experiencia de navegación del Usuario en el Sitio Web. El Usuario dispone en todo momento de la posibilidad de administrar y gestionar la generación de “cookies” mediante las correspondientes opciones puestas a disposición por el navegador de Internet que utilice el Usuario. La no aceptación de “cookies” no impedirá la navegación del Usuario por el Sitio Web salvo que expresamente se establezca lo contrario.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida a Art Space a la siguiente dirección: calle Ríos Rosas, 54, 28003 Madrid. Su comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

La presente Política de Privacidad se regirá por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de la presente Política de Privacidad, Art Space y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (Capital).

Ir a principio de página